Finally, that's all I can say
Printable View
Finally, that's all I can say
Just found this the other day. This is great. Good stuff, keep it up.
Hehehe..."Brilliant plan asshole." And "Pimp my airship."
I might start another FFIV game, just for this.
I can't believe I have'nt read this by now.
I love it.
You should play Musashi: Samurai Legend.Quote:
Originally Posted by theundeadhero
Very nice, as always!
Necronopticous, that is some hilarious stuff. It will be a sad moment when you reach the end of he game.
Playing through the FFC version makes me feel so damn relieved that I don't have to put up with that horrible horrible translation, but god is it funny. I may play through the original just to experience the dialog.
エピソード V - "月はチーズから実際に成っている!"
期待するかもしれないので月は噴火口、棚、傾斜路、洞窟、モンスター、および月宮殿と過剰運転する。最初の行先は月宮殿であるが、... あなたの船を駐車することを試みることを迷惑を掛けないまたは誰かが完全に100% のレベルでない表面で上陸したいと思うかもしれないと... ハイテク未来派エンジニア以来のそれの前のクジラは考慮しなかった。
スペースプディングの月道そして無料の無数によってあなたの方法を作りなさい。
結局月の3 荷車引きトラックであなた自身を見つける
よりもっとよく知られている次のように:
髭がある恐い月の人の家。
すべてのための倉庫は、同時に、であるかだれ、今まで、未決事項または仮定されたミステリーに残した最終的な想像IV の物語について知りたいと思った。s の権利は、大きく愚かなクジラ説明されること。
待ち時間は... 私はちょうどそれに答えた。
総計するためには、Lunarians は月からの恐い人々(決して期待しなかろう) である、Golbez を制御している邪悪な月の人があり... 破壊したいと思う地球に巨人がある地球...
この率で、私はそれらにまだ千年少数が待つあることを言う。
アンペア時! 質問私達に待っているすべてがある。
...
この文脈では、彼は実際にクジラがまた恐い月の人であることを起こった彼の父によってなされたと言っている。この暴露はいまいましい事が月の表面の85% をカバーする噴火口を弾くことで上陸できない愚かな事実にアクセントを置くためにだけのに役立つ。
白及び青の極度な量であることの側で、フソヤ はすべてのよいののレベル50 で何でも彼告げなければならなかったより重要にあなたの党に綴る彼に負荷をする標準を入って来る。
まだ埋まることをもどって来てはいけない従って速く先頭に立ちなさい結局、それに生命すべてを終えることを巨大な試みることがあるようにそれはない。その代り、この隔離された洞窟に訪問をしなさい:
... 不快感がのなされること原料のためにあなた自身を準備すれば。
この洞窟は、すぐに、最終的な想像IV の全体の最も恐く、最も愚かな位置である。より妨げるそれを作るためにはこれらの人の小さい一部分しか及び事のような、"ハム雑音ハム雑音" を繰り返す他のあなたの名前を変えることを可能にしない当然:
この場所のあなたの苦境を得たら、またはものは何でもそれを呼んでほしい地球へのあなたのクジラ及び頭部の背部のホツプ。
オハイオ州の否! 悪のようにあり進行中が見え、あるのでライトを揺すり、薄暗くするが、全体的なスケールの今回あり!
私はそれが地球の生命すべてを終えることを巨大な試みることであるかどうか疑問に思うか。
それはある! そして外見上彼はそれらの山の陰、恐怖でピクニックを持っている人々でs 大虐殺を始めた!
地球のためのあらゆる希望があるか。外見上Rydia はそう考えない。
終わりのエピソード!
続けられるため!
(月はVictorville 、カリフォルニアのようたくさんである。 )
...
What?
I am happy that Screeeam! was included.
:DQuote:
Originally Posted by Kawaii Ryűkishi
I think it messed up, but it was still hilarious! I am also glad the "scream" was in there!
?????????????
Awesome!!! :D
I wonder if it'll be rewritten after April fools?
I'm wondering if that's actually in proper Japanese or if Necro just spun a bunch of characters together.
Best episode ever. ;)