平和!
町!
ええ、 わかりました! Lil ' Jon!
ええ、 ええええ、 ええええ、 Yeaah
私のhomies を持つクラブでの上、 tryna はlil VI を得る、 しかし低いキーのそれを保ちなさい、 それがいかにあるか原因知っている。
私は彼女が私のチェックインだったことをshorty ことを見た、 ゲームからの彼女は彼女は私を知っていたとあなたが考える私の耳のspittin ' だった。
そう私達は冷えることにした
会話は重くなった、 彼女が吹いて準備ができているように彼女に私がfeelin あった!
(! 見なさい、 見なさい!)
彼女は私を得なさいことを来られることを言っている、 来られる私を得なさい、
そう私は床に彼女を起こし、続いた、 彼女は赤ん坊が行くために割り当てることを言った
それは私が彼女に言われたI を言ったときである
ええ(ええ) Shorty は低く、前述の来られるの下で得、私を得る
ええ(ええ) 私は彼女が私に言ったことを私を忘れていた得たり従ってつかまえた
ええ(ええ) 彼女及び私の女の子はhomies の最もよいのが常であった
彼女は叫んでいる私のすべていたことを私が知っていたええ(ええ) 次の事:
そう彼女は私の頭部のすべて今いる、 それが私との彼女を取るよい考えかもしれたと考えている私を得られる
原因彼女は去って準備ができている(去るために用意しなさい)
しかし私は実質の今それを保つことを得た 1 から10 の原因彼女は証明された20 才である、 しかしそれはどうしても私でない。 ちょっと。
私はちょうどそれがgonna の鉛であるそのチャンスを取るかどうか私が知らないので、
しかし私が知っている何を彼女が私とshorty 作りを申し分なく踊る方法である。
方法彼女(低くなりなさい!)
私はええのようである、 ちょうど私のためにそれを働かせなさい。
彼女は1 つのダンスをもっと頼み、私はある
ええのように、 私はいかに地獄去って想定されているか。
そして私は言った
Luda!
見なさい!
ばかばかしい私の用品類 顕著なクラブlookin ' そう。
そしてRowl! うろつきのこれらの女性すべて、 ヘッド安定したの私牛ならミルク保持すれば。
私によってが真実つばであるゲームについて忘れなさい、 私は私がem にそれらを誕生日スーツ得るまで停止しない。
そうgimmie はそれらとリズムおよびそれ着るある、 それから前部に曲げ、あなたのつま先に触れなさい。
私はぎざぎざを残し、役割を取った、 それらがaint の切断それから私em のパトロールを徒歩で置いたら。
私をいかに今好むか、 300,000 に評価される私のpinky 時
喜ぶために飲んだ1 つ割り当てる Ludacris の盛り土のコップは二重d's を好む。
私およびUrsh もう一度および私達はem を死んだ残す、 私達は通りベッドの変種の女性に言ってほしい
それを取り、巻き戻しなさい、 ya を行かせるLil ' Jon は音を利得を得た(拍手)
それを取り、巻き戻しなさい、 ya を行かせるUrsher は声を利得を得た(拍手)
それを取り、巻き戻しなさい、 ya を行かせるLudacris は流れを利得を得た(拍手)
それを取り、巻き戻しなさい、 ya を行かせるLil ' Jon は音を利得を得た(拍手)
You'll need to know how to read Japanese writting and see it with your computer. And it doesn't translte some words(ya, Luda, em etc). Sorry, it's the best I could've found. :o