-
Banned
君の日本語の宿題はどれだけ難しい? 私は高校時に日本語の授業を受けたから、 日本語がちょっとわかる。 でもさ、 私の日本語がまだまだね、 たくさん単語と文法を知らんから。 それも、 私の言えることは とても小さいなもの!
ええと、 君は数学の宿題があれば、 手伝えるよ! 私の数学が一番だよ! しかし、 数学を使うのは久しいぶりですね。。。 ええと、 大学以来、 数学を使うのはありません。。。 残念ですね。。 。
それはともかく、 君達は中国語で話すことができるか? 本当、 私はアジアンという人だけど、 実は半中国人だ! つまり、 たいていのアジアンと違って運転が上手よ! 本当、 俺の車の運転を見ると、 WHI TE TRASH!だというよ!
ええと、 白いゴミ? すまん、 しかし単語はまだまだよ。。。 他人に手伝いを求めたほうがいい。
I would write in Chinese but I didn't install the IME for that yet.